domingo, 23 de outubro de 2011
Torta de maçã
Ingredientes
3 pãezinhos adormecidos
1 pacotinho de 50 gr. de queijo ralado (opcional)
3 ovos
3 maçãs em fatias finas
Canela em pó
180 ml de leite desnatado
180 ml de água
3 colheres de sopa (rasas) de adoçante forno e fogão.
Fazer
Junte no liquidificador, o leite, a água, os ovos, o adoçante e os pães. Bater. desligue e acrescente o queijo ralado.
Coloque num pirex as fatias de maçãs, salpique sobre elas a canela.
Despeje a mistura líquida e leve ao forno, até que espetando um palito esse saia seco
Média de 30 a 40 minuto, forno médio.
Sirva morno ou gelado, salpicando mais um pouco de canela..
Obs: Se você não briga com a balança acompanhe com uma bola de sorvete de creme (light)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário