domingo, 4 de dezembro de 2011

Ceviche (Whorkshop Meta Real)

Receita apresentada por Mariella Zuccon no Workshop de Molhos e Saladas da Meta Real

INGREDIENTES:
(para 1 porção de proteínas )
2 filés de pescada branca  
1 cebola roxa  
125 ml suco de limão 
Sal a gosto

Fazer
Corte os filés em tiras
acrescente a cebola e o limão e leve em geladeira por no mínimo 3 horas.
Servir
Sugestão de Refeição completa:  CEVICHE E VINAGRETE


½ porção de ceviche ( ½  porção de proteína)

Vinagrete com 4 ovos de codorna ( ½ porção de proteína)

1 prato de mix folhas e legumes (porção hortaliças)

½ pão francês cortado em fatias e torrado com orégano (porção energético)

1 porção de fruta

1 c/medida de azeite na salada ou na torrada (porção de gordura energético)

Refrigerante ou água com gás

Nenhum comentário: