terça-feira, 27 de março de 2012

Peixe no papelote - By Márcia Cabrera

Ingredientes
1 filé de peixe 1kg mais ou menos (eu fiz bacalhau congelado)
1 cebola em fatias grossas
1 abobrinha italiana fatias grossas
1 chuchu fatias grossas
sal o quanto basta,  folhas de alecrim (opcional)
1 dente de alho picadinho
Deixei 30 minutos o peixe de molho com suco de 1 limão e sal, depois abri 1 folha grande de papel alumínio sobre uma forma, pincelei um pouco de azeite coloquei o peixe e fiz camadas de abobrinha, cebola e chuchu, também temperados com sal aromatizado, coloquei sobre eles, algumas folhas de alecrim e alho picadinho, que compro já fritinho no supermercado, 
fiz um pacote (papelote) e levei ao forno deixei 45 minutos
Prontinho

2 comentários:

Débora disse...

oi!!tenho amada ver as receitas aki esse dias fiz o strogonoffe de queijo coalho e palmito e ficou maravilhoso!!!obrigada por fazer uma blog tão bom!!!bjss

Marcia R. Oropallo Cabrera disse...

Obrigada, faça esse peixe é muito bom e sem culpa!!!!