sexta-feira, 6 de maio de 2016

Abobrinha Recheada

Meu almoço de hoje foi preparado com as sobras da semana, dá para acreditar?

Fiz uma abobrinha, recheada com carne moída e milho, que sobrou do dia anterior, para acompanhar, peguei uns pedaços de aipim cozidos (congelados) temperados com um tempero aziatico, que preparei , salada de alface e um pesto de cebola roxa, azeite, vinagre e mel

Vamos ao preparo da abobrinha

Ingredientes

2 abobrinhas cortadas no comprimento 
Carne moída refogada com milho (é o que eu tinha),

Queijo branco ralado que misturei com um pouco de páprica picante para aromatizar
Sal com tempereiros.

Fazer

Com o auxilio de uma colher, tire o miolo das abobrinhas, passe o sal aromatizado em toda ela e leve ao microondas por 3 minutos, coloque dois pedaços por vez
Agora recheie cada pedaços cubra com o queijo branco ralado e polvilhe paprica picante.
Leve ao forno por 20 minutos
Delícia!!



O prato que estou usando nesta preparação é de minha amiga Suka Cerâmica

Um comentário:

Jacimar Roberto Lima e Silva disse...

Receitas incrívesi, ,uio obrigado pelas dicas.