sábado, 27 de outubro de 2012

Sobrecoxas de frango com pera

Essa receita é sugestão da minha sobrinha Carla, que realmente está se mostrando uma excelente chefe.

Ingredientes

4 sobrecoxas sem pele
suco de 1 limão
Mostarda
Sal, pimenta do reino
Gengibre ralado
1 pera

Colocar as sobrecoxas (sem pele, claro) dentro de um saquinho zip, o suco de  limão, mostarda, sal, pimenta do reino e gengibre ralado - "zipar" massagear bem. Deixar na geladeira uns 15 minutos (para pegar o gosto).

Dourar bem as ditas numa panela.
Juntar a pera sem casca e picada (que pegou todo o douradinho que o frango deixou na panela), na sequencia o molho do tempero que ficou no zip com um pouquinho de água para cozinhar (não cobrir o frango com água)
A pera reduz e engrossa o molho até as partes ficarem cozidas... 
E como combina com os temperos..!


Ela dá como sugestão de acompanhamento de um talharine integral, com lascas de alho douradas no azeite,
Parece muito bom
Com certeza farei

Nenhum comentário: