Receita apresentada na 1ª Mostra Gastronômica de Inverno Meta Real por Roseli Luz
Ingredientes para 1 porção
1 talo de alho porro
3 buques de couve flor
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de requeijão light
Fazer
Fazer
Levar ao fogo os ingredientes ,menos o requeijão, com ½ litro de água por mais ou menos 10 minutos.
Colocar a sopa no liquidificador, acrescentando o requeijão
Servir guarnecida com buques de couve flor
Sugestão de cardápio
8 comentários:
Fiz essa sopa ontem a noite, é uma delicia muito saborosa e bem leve.
Gostou então Luiza, muito bom ter esse retorno, experimente outras receitas também.Bjs Márcia
Amei a receita...fica uma delícia!!!! Carla Lima
Oi, Marcia!
Fiz a sopa, ficou deliciosa!!! Com certeza vou repetir novamente. Coloquei um queijo coalha grelhado na frigideira, ficou muito bom!!
Digo, queijo coalho...
Vai ser minha janta de hoje... posto fotos no Facebook ;-)
Obrigada por compartilhar, tava mesmo procurando o que fazer para jantar hehehe
Alguém já ouviu falar de risoto de beterraba?
alguém já ouviu falar da receita do risoto de beterraba?
Postar um comentário