domingo, 17 de julho de 2011

Sopa de couve flor e alho porró

Receita apresentada na 1ª Mostra Gastronômica de Inverno Meta Real por Roseli Luz

Ingredientes para 1 porção
1 talo de alho porro
3 buques de couve flor
2 dentes de alho
 3 colheres de sopa de requeijão light


Fazer

Levar ao fogo os ingredientes ,menos o requeijão, com  ½ litro de água por mais ou menos 10 minutos.
Colocar a sopa no liquidificador, acrescentando o requeijão
Servir guarnecida com buques de couve flor
Sugestão de cardápio
Sopa de couve flor e alho porró, 1 fatia de piza de atum, salada de folhas verdes, abacaxi grelhado

8 comentários:

Luiza disse...

Fiz essa sopa ontem a noite, é uma delicia muito saborosa e bem leve.

Marcia R. Oropallo Cabrera disse...

Gostou então Luiza, muito bom ter esse retorno, experimente outras receitas também.Bjs Márcia

CARLA LIMA disse...

Amei a receita...fica uma delícia!!!! Carla Lima

Simone disse...

Oi, Marcia!
Fiz a sopa, ficou deliciosa!!! Com certeza vou repetir novamente. Coloquei um queijo coalha grelhado na frigideira, ficou muito bom!!

Simone disse...

Digo, queijo coalho...

Anônimo disse...

Vai ser minha janta de hoje... posto fotos no Facebook ;-)
Obrigada por compartilhar, tava mesmo procurando o que fazer para jantar hehehe

Anônimo disse...

Alguém já ouviu falar de risoto de beterraba?

Anônimo disse...

alguém já ouviu falar da receita do risoto de beterraba?