domingo, 28 de outubro de 2012

Bolo Banana Bronze

Tinha algumas bananas na fruteira, estavam maduras e então resolvi fazer um bolo sem compromisso com elas. Acabei lembrando de uma receita que usa farinha de rosca.
Vamos lá o bolo ficou assim, e garanto saboroso e magrinho!!!
Ingredientes

4 bananas nanica (eram de um tamanho size)
1 porção de mais ou menos 10 unidades de passas.
3 ovos inteiros
1 xícara de café de óleo (50ml)
1 xícara de café de água
1 xícara menos 1 dedo de açúcar light ou adoçante culinário 
2 xícaras rasas de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó.
Cravo (3) e Canela em pó (1 colher de chá).

Fazer
No liquidificador, acrescentar 3 bananas picadas, os ovos, a xícara de óleo e o adoçante. Os cravinhos também acrescentei nesse momento para que triturassem bem.
Passar para uma vasilha e acrescentar a porção de farinha de rosca, a canela, mexendo com cuidado, acrescente a água e por fim o fermento.
Numa forma com furo central, untada e polvilhada com farinha de rosca, colocar metade da massa, 1 banana em pedaços e as passas. Cobrir com o restante da massa e levar ao forno por mais ou menos 40 minutos (forno baixo) pois a massa é pesada.

   
O bolo rendeu bem, é uma ótima opção para café da manhã
Lembrando que será sua porção de Carboidrato.

Meta Real, porção de 1 fatia com mais ou menos 3 cm.

5 comentários:

Fernanda Godoi disse...

Hum!!!
Anotado, vou tentar.
Obriagda
Bjs

Emagrecendo Receitas disse...

Faça Fernanda, aqui em casa deu o maior Ibope!!!

michele disse...

Olá tambem estou nesta luta pela perca de peso
sigam o meu tbm,estou falando sobre a minha dieta
http://michele-odiariodeumame.blogspot.com.br/

michele disse...

Olá tambem estou nesta luta pela perca de peso
sigam o meu tbm,estou falando sobre a minha dieta
http://michele-odiariodeumame.blogspot.com.br/

Sara disse...

Eu chupo com essas coisas, mas eu acho que vou tentar em algum ponto você tem bastante tempo, mas eu tenho sempre o recurso chamo para soluciona o problema chamo a delivery jardins e pronto